Материалы URSA
Материалы URSA
URSA TERRA
URSA TERRA
— Материал доступен только для оптовых заказов
URSA PUREONE
URSA PUREONE
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
— Материал доступен только для оптовых заказов
URSA XPS
URSA XPS
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
— Материал доступен только для оптовых заказов
URSA SECO
URSA SECO
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита
— Материал доступен только для оптовых заказов
Области применения
Области применения
Области применения
?

Денис Швидкой назначен генеральным директором ООО «УРСА Евразия»

gen-lbh-min.jpg

Новый лидер продолжит курс на умные инвестиции, модернизацию оборудования, грамотное развитие продуктового портфеля и оптимизацию технологических процессов с дальнейшим фокусом на диджитализацию компании и повышение качества сервисов для клиентов и поставщиков. Под руководством Дениса Швидкого компания URSA продолжит уделять особое внимание поддержке окружающей среды.

Денис Швидкой (в официальных документах – Денис Швидкий), Генеральный директор УРСА Евразия: «Российский рынок строительных материалов – один из самых интересных и перспективных с точки зрения развития бизнеса. Здесь риск соседствует с шансами дальнейшего роста.

Нашей основной целью остаётся последовательное развитие компании и укрепление стабильных позиций на этом рынке. Я очень благодарен моему предшественнику Йенсу Тирфельдеру и рад продолжить осуществление стратегии, разработанной нашей командой.

Здоровье и безопасность наших сотрудников и партнеров, охрана труда и экология – это отдельное и очень важное направление, которому я планирую уделять повышенное внимание».

Краткая биография: Денис родился 15 мая 1975 года в городе Харьков, где учился в Харьковском Экономическом Университете, откуда перешел на экономический факультет Марбургского Университета в Германии (Philipps-Universität Marburg). После окончания учебы в 2003 году Денис начал свою карьеру в отделе стратегического контроллинга группы компаний Haniel, в которую на тот момент входил концерн Xella. В 2009 году после года работы в холдинге Xella Денис осуществил переход в компанию Xella Aeroblock Center (Россия), где продолжил карьеру на позиции финансового директора. Не прерывая своей деятельности в компании Xella Aeroblock Center, Денис с 2015 по 2018 год осуществлял функцию финансового директора компании Фельс Известь, а затем с 2018 по 2021 год функцию финансового директора в компании УРСА Евразия. Денис женат, имеет двоих детей. На позиции финансового директора Денис принимал активное участие в различных проектах компании URSA, он хорошо знаком со строительным рынком России.

07.10.2021