Продукты и решения
Продукты и решения
URSA PUREONE
URSA PUREONE
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
URSA XPS
URSA XPS
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
URSA SECO
URSA SECO
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита
Продукты и решения
Выберите оптимальный материал для вашей конструкции
Минеральная звуко- и теплоизоляция на основе стекловолокна
Минеральная звуко- и теплоизоляция для профессионалов
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита

Материалы URSA применены при строительстве пивоваренного завода «Кузница» в Самаре.

В конце 2018 года в Самаре началось строительство одного из крупнейших частных пивоваренных заводов Поволжья – пивоварни «Кузница». Материалы URSA TERRA 37 PN были выбраны в качестве звукоизоляции для перегородок здания.

Частная пивоварня Кузница - бренд известный большинству любителей пива Самарской, Ульяновской и Пензенской областей. В целях расширения производственных мощностей собственником было принято решение о строительстве нового корпуса, в котором будут размещаться непосредственно пивоварня и административный блок.

img

Поскольку при производстве пива присутствует технологический шум, руководство компании с особым вниманием отнеслось к выбору звукоизоляционных материалов, чтобы обеспечить комфорт своим сотрудникам в офисной части здания.

Поэтому, после проведения большого количества испытаний и сравнительных тестов, заказчик остановил свой выбор на материале URSA TERRA 37 PN

img

Основными факторами выбора материала стали хорошие звукоизоляционные характеристики материала, наличие испытательной документации и проведение шеф-монтажа на объекте.

URSA TERRA 37 PN – это упругий тепло- и звукоизоляционный материал. Он выпускается в виде плит и предназначен для применения в конструкциях каркасных стен и перегородок Технология URSA TERRA придает продукту повышенную формостабильность и упругость, а упаковка большого объема позволяет оптимизировать затраты на доставку

URSA TERRA 37 PN произведен с использованием технологии защиты от влаги Water Guard ™, поэтому не теряет свои свойства при случайном намокании во время транспортировки или монтажа.

На данный материал распространяется официальная гарантия производителя сроком на 50 лет.

14.02.2019