Теплоизоляционные материалы URSA применены при строительстве молочной фермы в Чечне.┊URSA.RU
Новости

1 июля, 2019

Теплоизоляционные материалы URSA применены при строительстве молочной фермы в Чечне.

Теплоизоляционные материалы URSA применены при строительстве молочной фермы в Чечне.

Материалы URSA GEO П-15 были использованы при реализации крупного инвестиционного сельскохозяйственного проекта в поселке Ойсхара, Гудермесского района Чеченской Республики.

Инвест-проект «Молочная ферма» входит в региональную программу господдержки РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Молочно-товарная ферма с общей площадью 10га рассчитана на 1200 дойных коров. Строительство данной фермы – часть общероссийской программы, нацеленной на импортозамещение по ключевым группам продуктов питания и снабжения населения экологически чистыми продуктами.

Значимость объекта для региона и страны предполагала выбор материала, обладающего высокими теплотехническими характеристиками, но при этом конкурентоспособной ценой. В результате длительных переговоров заказчик остановил свой выбор на материале  URSA GEO П-15.

Материал URSA GEO П-15 хорошо зарекомендовал себя в том числе и в профессиональном сегменте строительства. Будучи произведенным с использованием технологии защиты от влаги   Water Guard ™, данный материал является одним из наиболее удобных и практичных вариантов при перевозке, хранении и монтаже, защищенным от случайного намокания.

Кроме того, важным преимуществом абсолютно URSA GEO П-15 перед конкурентами является официальная гарантия производителя сроком на 50 лет.

Все новости