Новости

7 июля, 2014

URSA начинает продажи пленок и мембран URSA SECO

seco_1Компания «УРСА Евразия» (URSA) – один из крупнейших в России производителей и поставщиков материалов для тепло- и звукоизоляции, объявляет о расширении линейки продуктов. С 8 июля в России стартуют продажи пленок и мембран URSA SECO.

URSA SECO – это высококачественные современные материалы, предназначенные для пароизоляции, гидроизоляции и ветрозащиты стен, перекрытий и крыш. Материалы разработаны для обеспечения эффективной работы теплоизоляции на протяжении всего срока эксплуатации системы утепления, а также призваны увеличить долговечность строительных конструкций.  

«В последние несколько лет мы наблюдаем стабильное увеличение спроса на качественные строительные материалы.  Это вполне соответствует духу времени – люди  стали больше задумываться о том, как повысить энергоэффективность  зданий за счет использования инновационных материалов»,  - говорит руководитель отдела маркетинга Андрей Титов. –  Как производители минеральной изоляции, мы хорошо знаем, что залогом успешной работы  изоляционного материала являются не только его технические характеристики, но и его правильная установка и эксплуатация.  Утеплители и мембраны URSA SECO  идеально совместимы со всеми продуктами, выпускаемыми под брендом URSA, что гарантирует надежную работу при их совместном использовании».

Отличительной особенностью мембран и пленок URSA SECO является наличие клейкой полосы, которая  позволяет существенно сократить время монтажа, а также широкая область применения материалов. Мембраны и пленки могут использоваться в конструкциях скатных крыш, стен под сайдинг, вентилируемых фасадов, в утепленных цокольных и чердачных перекрытиях, а также для гидроизоляции полов влажных помещений.

В июле продажи всего ассортимента URSA SECO начнутся во всех регионах России – от Дальнего Востока и Сибири до Северо-Западного и Южного федеральных округов.  

Все новости