Новости

23 июня, 2014

URSA поддержала Кровельный Марафон в Калининграде

Компания URSA  наградила  памятными подарками  и призами всех участников Кровельного марафона, состоявшегося в Калининграде в середине мая. В этом году за звание лучшей бригады кровельщиков области соревновались 13 команд. Соревнования проходили в двух категориях  – «Керамическая черепица» и «Битумная черепица». 

По словам одного из организаторов мероприятия директора компании «Вилла – Балт»  Игоря Панасенко,  под руководством которого команда кровельщиков выиграла Чемпионат мира в 2009 году, такие соревнования  призваны популяризировать  профессию, повысить ее престиж.  Это хороший шанс для молодых специалистов,  которые хотят получить опыт и стать профессионалами, а также для тех, кто хочет изменить свою жизнь и обрести любимое дело.  

Игорь также отметил высокое качество материалов URSA: ««Скатная крыша» - материал, который  очень нравится мастерам: его удобно укладывать в скат, и он не крошится.  Кроме того, материал не нужно укладывать в несколько слоев.  Специально для нас URSA  выпускает материал толщиной 180 мм, что соответствует строительным нормам для нашего региона. Но, пожалуй, самое главное преимущество материала заключается в том, что он  очень упругий и удерживается между стропилами без дополнительного крепления, а также обладает высокой формостабильностью,  то есть, долго сохраняет свои теплоизоляционные свойства».

Кроме того, мероприятие посетил уже известный во многих российских регионах мишка URSA, чье появление всегда  вызывает бурю эмоций как у детей, так и у взрослых.

Полную версию интервью с директором "Вилла-Балт" Игорем Панасенко Вы можете найти в нашем разделе Публикации

Все новости