URSA подтвердила высший уровень экологичности своих материалов┊URSA.RU
Материалы URSA получили подтверждение соответствия требованиям ГОСТ

16 июля, 2018

URSA подтвердила высший уровень экологичности своих материалов



В июне 2018 года завершилась комплексная проверка изоляционных материалов URSA по итогам которой все материалы линейки URSA PUREONE (https://www.ursa.ru/products/pureone/ ) получили высшую оценку качества и экологичности - EcoMaterial Absolute.

Независимый аудит проводился компанией EcoStandard group – лидером российского рынка в сфере экологической экспертизы и мониторинга (http://ecostandardgroup.ru/about/ ). В течение месяца специалистами компании проводились анализы и лабораторные проверки материалов относительно их качества, безопасности, и экологичности при использовании. Также оценивалась экологичность технологического процесса при производстве минеральной изоляции. По итогам комплексной проверки материалы PUREONE 8-й год подряд получили высшую оценку по данным критериям.

Компания URSA уделяет огромное внимание вопросам безопасности и экологичности своих продуктов, а также заботе об окружающей среде при процессе производства. Производственные центры URSA в России используют передовые наработки и технологии, а специалисты компании, при поддержке европейских экспертов, постоянно работают над улучшением качества и экологичности продукции.

PureOne

PureOne – новое поколение минеральной изоляции, материал высочайшего качества для безупречной тепло- и звукоизоляции, негорючий и экологически чистый. Это продукт, соответствующий качественно новому уровню экологически чистых теплоизоляционных материалов: в технологии производства PureOne полностью исключено использование фенола и формальдегида. PureOne подтвердил высокую степень экологичности по европейской классификации М1 (Eurofins). Материал PureOne получил заключение Научного центра здоровья детей РАМН и рекомендован для использования при строительстве и реконструкции дошкольных общеобразовательных учреждений, школ и лечебно-профилактических учреждений.

 

PureOne идеально подходит для тепло- и звукоизоляции детских комнат и для других помещений, к которым предъявляются особые требования к экологичности и внутреннему микроклимату. 

 
Сертификат можно посмотреть здесь.

______________________________________

 

Компания URSA является одним из крупнейших в России производителей высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции. Компания располагает тремя высокотехнологичными производственными центрами – заводами URSA в Чудово Новгородской области и Серпухове Московской области. «УРСА Евразия» представляет на российском рынке широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, включающий в себя изделия из штапельного стекловолокна URSA GEO® , URSA TERRA®  и изделия из экструдированного пенополистирола URSA XPS®. В 2010 году компания URSA представила на российском рынке продукт PureOne – новое поколение минеральной изоляции.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Евгений Пономаренко, PR-менеджер

Тел.: (812) 313-72-77, e-mail: evgeny.ponomarenko@ursa.com

Все новости