Материалы URSA
Материалы URSA
URSA TERRA
URSA TERRA
— Материал доступен только для оптовых заказов
URSA PUREONE
URSA PUREONE
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
— Материал доступен только для оптовых заказов
URSA XPS
URSA XPS
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
— Материал доступен только для оптовых заказов
URSA SECO
URSA SECO
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита
— Материал доступен только для оптовых заказов
Области применения
Области применения
О компании
О компании
Новости
Новости
Области применения
?
URSA / О компании / Новости / Визит губернатора Новгородской области на производство в Чудово /

Визит губернатора Новгородской области на производство в Чудово

Большая правительственная делегация впервые за историю компании приехала на наше производство в городе Чудово: завод посетили губернатор Новгородской области Андрей Никитин, Министр промышленности и торговли региона Иван Чекмарёв, член Общественной палаты РФ Артём Кирьянов, а также представители прессы.

Директор завода URSA Алексей Чернышев провел для губернатора экскурсию по производству. Алексей в деталях рассказал губернатору об основных новостях на производстве: на предприятии недавно был успешно завершен капитальный ремонт стекловаренной печи в соответствии с европейскими стандартами качества и установлена дополнительная зона газоочистки, которая позволит улучшить качество очистки выбрасываемого в атмосферу воздуха. Объём инвестиций в модернизацию завода составил более 600 млн. рублей.

Александр Трубицин, Директор по производству «УРСА Евразия», отметил что эти инвестиции являются залогом долгосрочного развития завода и устойчивости бизнеса компании в России. Глобально группа компаний URSA поставила стратегический фокус на развитие программы ESG, преследующей три основные задачи: заботу об окружающей среде, социальное развитие и корпоративное управление, все эти цели активно реализуются нашей командой на заводе в Чудово.

В интервью прессе Андрей Никитин подчеркнул, что сегодня с ростом объёма строительства в регионе данная отрасль испытывает дефицит. Поэтому, собственные предприятия, изготавливающие эту продукцию на территории области, особенно важны. Глава региона отметил, что такие производства, безусловно, будут поддерживаться на государственном уровне.

Член Общественной палаты РФ Артём Кирьянов также заметил: «Такие предприятия «зеленой экономики» не просто уместны, они должны развиваться на территории Новгородской области, давать работу людям, приносить доход в бюджет».

15.09.2021