Гарантия на продукцию URSA

Гарантия производителя – это добровольное заверение производителя о том, что товар в течение определенного срока сохраняет свои качества.

Предоставляем беспрецедентную гарантию на звуко- и теплоизоляционные материалы, которые поставляются и продаются под брендом URSA в России.

Начиная с 2017 года мы не просто заявляем, а реально гарантируем вам 50 лет качественной эксплуатации наших продуктов на уровне юридически оформленной гарантии с механизмом выплаты компенсации при наступлении гарантийного случая.

Впервые в России

Уже более 20 лет наши материалы используются в самых разных зданиях и сооружениях по всей России – в сотнях тысяч частных и многоквартирных домов, промышленных и коммерческих зданиях, а также в десятках тысяч железнодорожных вагонов по всей стране. В странах Европы этот срок еще больше – около 30 лет.

Мы тщательно исследовали текущее состояние материала в существующих строениях, провели испытания в лабораториях и обнаружили, что нет никаких признаков ухудшения качества наших теплоизоляционных материалов. Форма, толщина, теплопроводность и прочие характеристики – все, несмотря на годы, полностью соответствует нормам. И будет соответствовать еще не одно десятилетие.

URSA – единственный производитель теплоизоляции, который дает такую продолжительную гарантию на территории России.

Условия гарантии

Гарантийный срок качества: 50 (пятьдесят) лет. Исчисляется с даты производства продукции.
Продукция: Все продукты линеек URSA GEO, URSA TERRA, URSA PUREONE
Гарантируем сохранение следующих характеристик:
  • теплопроводность при температуре (10±2)°С;
  • геометрические размеры: длина, ширина и толщина;
  • отсутствие усадки в конструкции.
Территория действия: Российская Федерация

Еще вопросы? Ответим с удовольствием

Другие производители тоже указывают срок службы материалов 50 лет. Почему вы говорите, что вы это делаете впервые в России?
Другие производители не предоставляют юридически оформленную гарантию на свой товар. Они заявляют о долговечности своих материалов, но при этом, у них отсутствует юридический механизм выплаты компенсации при наступлении гарантийного случая.
А разве раньше гарантии не было?

До сих пор мы определяли срок службы изделий URSA в ограждающих конструкциях не менее 50 лет. Теперь мы готовы гарантировать это юридически.

Впервые в России официальная гарантия
на теплоизоляционные материалы