Продукты и решения
Продукты и решения
URSA PUREONE
URSA PUREONE
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
URSA XPS
URSA XPS
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
URSA SECO
URSA SECO
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита
Продукты и решения
Выберите оптимальный материал для вашей конструкции
Минеральная звуко- и теплоизоляция на основе стекловолокна
Минеральная звуко- и теплоизоляция для профессионалов
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита

Компания УРСА Евразия наградила победителей конкурса «Чудный город»

 В декабре 2018 года администрация города Чудово (Новгородская область) подвела итоги конкурса «Чудный город», организованного совместно с компанией УРСА Евразия.


 


С инициативой проведения такого конкурса в администрацию обратились представители нашего производственного центра в городе Чудово. Конкурс был посвящен проектам благоустройства городской среды в Чудове и прилегающих территориях. Конкурсные работы предлагались жителями, а победителя и призеров определяли всеобщим открытым голосованием на сайте Администрации города.


 


Победителем конкурса стала Арина Яковлева с проектом «Аллея парка им. 1 мая»


Второе место разделили Алена Гоголева с проектом «Современное решение систем водостоков» и Александр Кудрявцев с проектом арт-объекта «Я люблю Чудово / Маленькое озеро». Третье место досталось Анастасии Даниловой за проект «Стела «# Я в Чудово».


 


Победители и призеры получили ценные призы от руководителей производственного центра УРСА Евразия в городе Чудово. А их проекты легли в основу плана по благоустройству города на ближайший период.


 


Производственный центр УРСА Евразия в городе Чудово ведет активную социально-ответственную политику. Сотрудники завода регулярно организовывают и принимают участие в целом ряде общественных, благотворительных и спортивных мероприятий в жизни города.


 


 


Компания URSA является одним из крупнейших в России производителей высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции. Компания располагает тремя высокотехнологичными производственными центрами – заводами URSA в Чудово Новгородской области и Серпухове Московской области. «УРСА Евразия» представляет на российском рынке широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, включающий в себя изделия из минерального волокна URSA GEO® , URSA TERRA®  и изделия из экструдированного пенополистирола URSA XPS®. В 2010 году компания URSA представила на российском рынке продукт PureOne – новое поколение минеральной изоляции.


 


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:


Евгений Пономаренко, PR-менеджер


Тел.: (812) 313-72-77, e-mail: evgeny.ponomarenko@ursa.com

28.12.2018