Продукты и решения
Продукты и решения
URSA PUREONE
URSA PUREONE
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
URSA XPS
URSA XPS
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
URSA SECO
URSA SECO
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита
Продукты и решения
Выберите оптимальный материал для вашей конструкции
Минеральная звуко- и теплоизоляция на основе стекловолокна
Минеральная звуко- и теплоизоляция для профессионалов
Материал высочайшего качества для безупречной звуко- и теплоизоляции
Теплоизоляция из экструдированного пенополистирола
Пароизоляция, гидроизоляция и ветрозащита

Материалы URSA, произведенные в России, получили высшую оценку качества на рынке Финляндии

Теплоизоляционные материалы, производимые компанией URSA, успешно прошли испытания по определению количества всех летучих органических веществ. Испытания проводились европейской независимой аккредитованной лабораторией и, в результате, материалы URSA получили наивысший класс эмиссии М1 - https://m1.rts.fi/fi/product_search/

Сертификат M1

Данная классификация предъявляет высокие требования для строительных материалов, используемых в обычных рабочих и жилых помещениях, для сохранения высокого уровня качества воздуха в помещениях. Целью классификации является повышение эффективности разработки и использования низкоэмиссионных строительных материалов.

Производственные центры URSA в городах Серпухов (Московская область) и Чудово (Новгородская область) производят экспортную линейку URSA GLASSWOOL для строительного рынка Финляндии. Важно отметить при этом, что вся минеральная изоляция URSA производится по единой технологии и соответствуют заявленным техническим и экологическим характеристикам независимо от того, в каком городе или стране будет применен материал.

Качество производства продукции и обслуживания в России гарантируется системой менеджмента компании URSA, сертифицированной на основании требований стандартов ISO 9001.

Материалы, имеющие маркировку M1, являются наиболее безопасными для аллергиков и людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей.

Использование строительных материалов с наивысшим классом эмиссии М1 обеспечивает хорошее качество жизни и здоровую окружающую среду для нас и будущих поколений.

__________________________________

Компания URSA является одним из крупнейших в России производителей высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции. Компания располагает тремя высокотехнологичными производственными центрами – заводами URSA в Чудово Новгородской области и Серпухове Московской области. «УРСА Евразия» представляет на российском рынке широкий ассортимент теплоизоляционных материалов, включающий в себя изделия из штапельного стекловолокна URSA GEO® , URSA TERRA® и изделия из экструдированного пенополистирола URSA XPS®. В 2010 году компания URSA представила на российском рынке продукт PureOne – новое поколение минеральной изоляции.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Евгений Пономаренко, PR-менеджер

Тел.: (812) 313-72-77, e-mail: evgeny.ponomarenko@ursa.com

03.04.2019