Йенс Тирфельдер назначен генеральным директором УРСА Евразия┊URSA.RU
Новости

11 сентября, 2018

Йенс Тирфельдер назначен генеральным директором УРСА Евразия

Йенс Тирфельдер (Jens Thierfelder) назначен на должность генерального директора УРСА Евразия. Многолетний опыт работы Йенса на позициях Управляющего директора компаний Xella Bulgaria и Xella Russia позволяет ему хорошо ориентироваться на рынке России и стран СНГ и в местных бизнес условиях.

Йенс Тирфельдер

Йенс Тирфельдер, генеральный директор УРСА Евразия: «Я намерен продолжить успешный путь URSA в России и СНГ и не планирую принципиальных изменений в стратегии компании в ближайшей перспективе. В середине 2000-х годов я уже работал в течение 5 лет на российском рынке строительных материалов. За это время мне удалось хорошо узнать Россию и страны СНГ и понять особенности ведения бизнеса на этих рынках. Я приложу все свои знания и опыт для дальнейшего развития бизнеса URSA. Мы будем продолжать идти по пути, которому компания следует с начала 2018 года и который обеспечивает успешное устойчивое развитие бизнеса».

Также совет директоров УРСА Евразия пополнится еще одним членом – Денис Швидкой будет исполнять обязанности Финансового директора. Эту новую должность Денис будет совмещать с его текущей позицией финансового директора Xella Russia, которую он занимает с 2009 года.

Денис Швидкой, финансовый директор УРСА Евразия: «За свою многолетнюю карьеру в группе компаний Xella я прошел путь от отдела стратегического контроллинга в холдинге группы до финансового директора Xella Россия. Первые годы моей карьеры прошли в Германии, после чего я работаю в России уже длительный период. Накопленный опыт позволяет мне хорошо понимать принципы работы как европейских, так и российских компаний и учитывать факторы, необходимые для успешной работы европейского концерна на российском рынке».

Все новости